Supprimer mon compte
Tu peux supprimer ton compte Comptoir Maison à tout moment, depuis l'application (Compte → Supprimer mon compte) ou depuis le site :
- Connecte-toi ;
- ouvre Mon compte, rubrique Supprimer mon compte ;
- tape ton mot de passe et le mot SUPPRIMER, puis confirme.
Ce qui est effacé tout de suite
Ton compte (adresse e-mail, nom, mot de passe, clé IA), tes sessions et appareils connectés, et chaque bar dont tu es le seul membre avec tout son contenu : ingrédients, bouteilles, recettes, cave, cartes, photos.
Ce qui reste
Un bar que tu partages avec d'autres reste à eux. Le journal de sécurité (date et type d'événement, sans lien avec ton compte) est effacé au bout de 12 mois.
Mot de passe oublié ? Récupère l'accès d'abord.